Wakapolres Maros Pimpin Kerja Bakti Pembersihan Mako

ads

TAJUKUTAMA.COM, MAROS – Dalam rangka tingkatkan mutu pelayanan Publik di Polres Maros, Polres Maros melaksanakan kerja bakti pembersihan Markas Komando yang dipimpin langsung Oleh wakapolres Maros Kompol Dr. Muhammadong, Jumat, (28/05/2021) pagi.

kegiatan kerja bakti hari Jumat diawali dengan apel pagi yang diikuti seluruh personil dilanjutkan dengan kerja bakti membersihkan seputaran Mako.

Kegiatan kerja bakti dengan alat sederhana membersihkan daun yang jatuh berserakan, mencabut rumput liar, dan memungut sampah kering maupun sampah basah sehingga pemandangan lingkungan di Mapolres terlihat lebih bersih.

ads
ads

“Pagi ini kami melaksanakan pembersihan Markas dan seputaran markas”, kata Wakapolres.

“Selain pembersihan Mako,kegiatan kerja bakti ini juga menyasar ruangan pelayanan dan toilet yang ada di seputaran Mako Polres Maros”, ujarnya.

Selain untuk menciptakan lingkungan kerja yang sehat, hal tersebut sebagai bentuk upaya dalam meningkatkan mutu pelayanan Publik di Polres Maros.

“lingkungan yang bersih akan menghadirkan rasa nyaman, baik bagi personil yang bekerja maupun bagi masyarakat yang mendapatkan pelayanan di Mapolres Maros”, tutup Wakapolres.(*)

Laporan : M. Haidar Sudarman

ads

Video

Leave a Reply