Menjelang Lebaran, HMI Cabang Gowa Raya Berbagi Dengan Anak Panti Asuhan Nurul Fatimah

ads
ads

GOWA, TAJUKUTAMA.COM – Menjelang berakhirnya bulan suci Ramadhan banyak umat muslim yang melakukan kebaikan sebagai salah bentuk kepedulian kepada sesama.

Tidak terkecuali yang dilakukan oleh Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Gowa Raya, ikut berbagi dengan anak Panti Asuhan Nurul Fatimah Paccinongan, Kabupaten Gowa, Ahad, (09/05/2021).

Ahmad Aidil Fahri, selaku Wasekum Bidang Pemberdayaan Umat HMI Cabang Gowa Raya yang memberikan langsung paket sembako ke Panti Asuhan, mengatakan, kegiatan tersebut dilakukan sebagai salah bentuk kepedulian kepada sesama umat Muslim dan juga sebagai rasa syukur kepada Allah SWT.

ads
ads

“Kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT karena kita semua masih bisa merasakan bulan suci Ramadhan”, ucap Ahmad Aidil Fahri.

Fadli Lesmana Kamil, selaku Ketua Umum HMI Cabang Gowa Raya, turut berkomentar, pemberian bantuan tersebut tak lain hanya untuk menebarkan kebahagian kepada anak panti asuhan.

“Target dalam kegiatan ini, adalah untuk menebar kebahagian kepada anak panti menjelang berakhirnya bulan suci Ramadhan”, tegas Fadli Lesmana Kamil, yang juga Ketua Umum HMI Cabang Gowa Raya ini.(*)

ads
ads
ads

Video

Leave a Reply