Sedekah Ramadhan, The Keys Celebes Berbagi Ke Panti Asuhan

ads

Tajukutama.com, Makassar – Berbagi rezeki kepada sesama yang lebih membutuhkan, jadi momentum besar untuk beramal. Apalagi momen tersebut dilakukan pada bulan Ramadhan. Seperti yang dilakukan Organisasi The Keys Celebes, Jumat 30 Mei – 2021.

Kegiatan Bakti Sosial yang sudah menjadi agenda rutin tahunan setiap kali datang bulan suci Ramadhan. Bakti Sosial pada bulan suci Ramadhan kali ini diikuti oleh rekan-rekan The Keys Celebes Sulawesi Selatan.

Adapun bentuk sumbangan/ Tema Sedekah Ramadhan dikemas dalam bentuk santunan uang tunai, sembako (beras, mie instan, minyak goreng). Santunan yang terkumpul tersebut disalurkan ke Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak ( LKSA ) Panti Asuhan Adil Bahagia di jalan Toddopuli Makassar. yang menampung anak-anak yatim & piatu,

ads
ads

Pemberian santunan secara simbolis diserahkan Langsung Oleh Adhy Gondrong selaku Ketua Umum The Keys Celebes didampingi Onhy selaku Sekretaris Umum dan beberapa Pengurus The Keys lainnya,melalui Pimpinan Panti “Kami berharap semoga santunan yang kami berikan dapat bermanfaat bagi penghuni Panti Adil Bahagia,” ujar, Sekum The Keys.

“Terima kasih atas bantuan yang telah diberikan dari teman-teman The Keys, Semoga Allah SWT memberikan balasan yang setimpal dan The Keys sukses selalu, lebih dapat eksis lagi dalam segala hal, selalu kompak, jadikan organisasi ini sebagai wadah positif dan menjadi contoh untuk organisasi lainnya,” ujar Pimpinan Panti Adil Bahagia.

Selain itu acara ini juga jadi momen untuk buka puasa bersama, shalat Maghrib berjamaah dilanjutkan silaturahmi untuk mempererat hubungan kekeluargaan serta diskusi tentang agenda kegiatan kedepannya.di Rumah makan Adeeva bersama keluarga besar The Keys Celebes.

ads

Video

Leave a Reply