Berstatus Istri Bupati Kendal, Chaca Tak Akan Tinggalkan Dunia Hiburan

ads

Tajukutama.com, MAKASSAR – Suami Chaca Frederica, Dico Ganunduto resmi menjabat sebagai Bupati Kendal, Jawa Tengah yang diketahui pada pemilihan Kepala Daerah beberapa waktu lalu.

Chaca Frederica juga termasuk artis tanah hiburan Indonesia yang mengabdi kepada masyarakat sebagai istri pejabat daerah. Oleh karena itu berbicara kelanjutan karier di dunia hiburan, Chacha Frederica mengaku tidak berniat menginggalkan dunia hiburan yang telah membesarkan namanya, meski sudah berstatus istri Bupati Kendal.

Ia juga mengaku jauh sebelum suaminya menjadi pejabat, Chaca telah mengurangi banyak aktivitasnya di dunia hiburan.

ads
ads

“Satu tahun pertama aku nikah sama Dico, aku memang kan aku sangat dratis banget tuh nggak syuting sama sekali, habis itu tahun kedua, dia bilang ya udah deh kamu mulai syuting lagi aja gitu, Eh terus habis itu, Alhamdulillah terus terus syuting,” katanya di Channel Youtobe The Sungkars Family

Lanjut “Sampai sekarang pun juga sebenarnya kalau dibilang aku ninggalin dunia entertainment, ya nggak juga. Karena aku nggak mau juga, karena kenapa harus ditinggalin kalau kita emang bisa manage dengan baik gitu, cuman sekarang prioritasnya berubah,” tutur Chacha

ads
ads
ads

Video

Leave a Reply