Harapan Kapolsek Bajeng Gowa Hadiri Rapat Pemilihan Anggota BPD Borimatangkasa

ads

Tajukutama.com, GOWA — Kapolsek Bajeng Polres Gowa Iptu Sunardi, SH, MH didampingi Bhabinkamtibmas Desa Borimatangkasa Bripka Hasrul, menghadiri rapat pemilihan anggota Badan Permusyarawatan Desa (BPD) Desa Borimatangkasa Kabupaten Gowa, Selasa (23/2/2021).

Kegiatan Rapat tersebut Berlangsung di Aula Kantor Desa Borimatangkasa Kec. Bajeng Barat Kabupaten Gowa, bertujuan untuk memilih kepengurusan BPD di Desa Borimtangkasa Kecamatan Bajeng Kabupaten Gowa.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Borimatangkasa, Sekdes Borimatangkasa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua panita Pemilihan BPD Desa Borimatangkasa, Tomas, Toga dan masyarakat Desa Borimatangkasa.

ads

Dalam sambutannya, Kapolsek Bajeng berharap kepada pengurus yang terpilih untuk senantiasa bekerjasama dengan Polsek Bajeng, guna ikut menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Desa Borimatangkasa.

“Bilamana terjadi permasalahan maupun terkait pembangunan desa diminta BPD yang terpilih, berperan aktif untuk dapat menyelesaikan dengan musyawarah,”harap Kapolsek.

ads

Video

Comment