Irops Itjenau Laksanakan Entry Briefing

ads

Tajukutama.com, MAKASSAR – Irops Itjenau Marsma TNI Anang Nurhadi S., S.E., M.M. Dan Rombongan melaksanakan entry briefing dalam rangka pelaksanaan Wasrikkap di Makoopsau II dan Lanud Sultan Hasanuddin, di Ruang Rapat Lanud Sultan Hasanuddin, Senin (22/2/2021).

Turut Hadir Kas Koopsau II Marsma TNI Widyargo Ikoputra, S.E., M.M., mewakili Pangkoopsau II, Danlanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI H. Haris Haryanto, S.I.P., dan Para Pejabat Lanud Sultan Hasanuddin.

Pangkoopsau II Marsda TNI Minggit Tribowo, S.I.P., dalam sambutannya yang dibacakan oleh Kas Koopsau II Marsma TNI Widyargo Ikoputra, S.E., M.M., menyampaikan selamat datang di Makoopsau II dan Lanud Sultan Hasanuddin, kepada Irops Itjenau beserta rombongan.

ads

Semoga tugas yang akan diemban oleh Tim Wasrikkap Itjenau di Makoopsau II dan Lanud Sultan Hasanuddin, dapat berjalan dengan lancar, aman dan mencapai sasaran sesuai dengan yang diharapkan.

Kedatangan Tim Wasrikkap Itjenau ke Makoopsau II, sungguh merupakan kehormatan bagi kami. Selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan ini tentu saja sekaligus akan menjadi sarana evaluasi kinerja Makoopsau II TA. 2020.

Sekaligus dapat diketahui permasalahan yang dihadapi, dalam pelaksanaan program kerja tahun 2020, sehingga tidak terjadi lagi pada pelaksanaan program kerja tahun berikutnya. Kata Pangkoopsau II.

Lebih lanjut, Pangkoopsau II mengatakan bahwa dari hasil wasrikkap ini, diharapkan bisa memberi masukan bagi Makoopsau II, tentang apa saja yang menjadi kendala selama ini baik dalam pelaksanaan program kerja maupun dalam hal menyiapkan laporan pelaksanaan kegiatan, dari setiap satker atau satuan yang ada di lingkungan Makoopsau II dan Lanud Sultan Hasanuddin.

“Untuk itu secara pribadi dan sekaligus mewakili seluruh warga Makoopsau II, saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya, kepada Ketua Tim Wasrikkap Itjenau dan rombongan yang akan mengadakan pemeriksaan lengkap di Makoopsau II dan Lanud Sultan Hasanuddin,” Kata Pangkoopsau II.

Tambah Pangkoopsau II, Semoga tidak ada kendala dalam melakukan pemeriksaan terhadap satker atau satuan yang ada di Makoopsau II, karena seluruh pejabat dan staf Makoopsau II siap memberikan keterangan atau data yang dibutuhkan dalam pelaksanaan Wasrikkap ini. 

ads

Video

Comment