Pangkoopsau II Bersama Ketua Pia Ag Daerah II Kuker Ke Lanud Iskandar

ads

 

Tajukutama.com, MAKASSAR – Panglima Komando Operasi TNI Angkatan Udara II Marsekal Muda TNI Minggit Tribowo, S.IP didampingi ketua PIA Ardhya Garini Daerah II Koopsau II Ny Wanti Minggit Tribowo beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja, di Pangkalan TNI AU Iskandar, Selasa (1/12/2020).

Kedatangan Pangkoopsau II dan rombongan disambut oleh Danlanud Iskandar Letkol Nav Rudy Kurniawan S.E.M.Han dan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 12/D II Lanud Iskandar Ny. Rudy Kurniawan beserta seluruh pejabat Lanud Uskandar.

ads

Pangkoopsau II beserta seluruh rombongan menggunakan pesawat Boeing-737/AI-7304 tiba di Lanud Iskandar, kemudian dilanjutkan dengan mengunjungi TK dan KB Angkasa Lanud Iskandar, selesai melaksanakan kunjungan ke KB dan TK Pangkoopsau II mengunjungi Perumahan salah satu anggota yang masih rumah kayu dan memberikan tali asih.

Pangkoopsau II dan pejabat Makoopsau II juga meninjau Program Ketahanan Pangan yang dimiliki Lanud Iskandar salah satu yang di kunjungi yaitu peternakan ayam petelor.

Didalam kunjungan kerja kali ini Pangkoopsau II didampingi Komandan Lanud Iskandar, juga meresmikan Gedung Base Ops yang baru selesai direnovasi yang disaksikan oleh para pejabat Koopsau II serta pejabat Lanud Iskandar.

Selesai melaksanakan kunjungan kerja di Lanud Iskandar Pangkoopsau II dan seluruh rombongan kembali bertolak menggunakan pesawat yang sama, melanjutkan kunjungan kerjanya ke Lanud Samsoedin Noor, Banjar Masin, Kalimantan Selatan.

 

ads

Video

Comment