Akui Pernah Berhubungan Sesama Jenis, Nikita Mirzani: Cewek Juga Enak

Nikita Mirzani

ads

Tajukutama.com, Jakarta – Lewat YouTube Crazy Nikmir REAL. Nikita Mirzani blak-blakan menjawab pertanyaan netizen soal tuduhan suka sesama jenis.

Dengan tegas ibu dari tiga anak ini mengakui kalau dirinya suka sama cewek, bahkan pernah berhubungan.

“Gua suka sama cewek. Gua tuh penikmat cewek-cewek dan cowok-cowok ganteng,” kata Nikita dalam akun channel YouTube tersebut, dilihat Jumat (27/11/2020).

ads

Hanya saja, meskipun Nikita Mirzani menyukai keunikan perempuan, hal itu tidak otomatis membuatnya menjadi penyuka sesama jenis.

“Buat gua, kalau lihat cewek unik tuh gua suka. Bukan berarti gua suka terus gua jadi ‘lesbiola’. Tidaklah, tapi kalaupun gua ‘lesbiola’, so what? Ruginya apa buat kalian?,” katanya.

Dalam konten tanya jawab itu, Nikita juga menceritakan kedekatannya dengan sahabatnya. Dan kerap ditafsirkan secara keliru oleh beberapa pihak.

Sekali lagi, Nikita juga mengakui bahwa dia pencinta perempuan dan laku-laki.

Nikita Mirzani juga tak menampik bahwa dirinya pernah menjalin hubungan dengan perempuan, tapi semua itu hanya berita basi.

“Gua mengakui, gua memang pencinta dan penikmat cewek-cewek atau lak-laki unik yang mukanya ganteng atau cantik. Tapi buat coba-coba boleh loh sama cewek juga enak. Hahahaha,” ujar Nikita sambil bercanda.

“Gue sih jujur ya, gue sih sama cewek kayaknya gue pernah deh berhubungan tapi nggak lama. Ternyata gue lebih klop ke cowok,”

“Itu kayaknya juga pernah ada di artikel, dulu banget berapa tahun lalu gua pernah ngomong. Jadi itu semua udah basi lah semua gosip itu,” ungkap Nikita.

Semua itu dibongkor oleh Nikita Mirzani lewat YouTube Crazy Nikmir REAL dengan judul konten. “DUHHH PUSING !!!!! TERNYATA PENGALAMAN PENGALAMAN NETIJEN INI LEBIH LIAR DARI PADA NYAI !!!!” pada menit ke 6:15.

ads

Video

Comment