Prof Arifuddin Mas’ud Pimpin FEB Universitas Haluoleo Kendari

Prof Arifuddin Mas'ud Dekan FEB Universitas Haluoleo Kendari periode 2020-2024

Prof Arifuddin Mas'ud Dekan FEB Universitas Haluoleo Kendari periode 2020-2024

ads

Tajukutama.com, Kendari – Prof. Dr. Arifuddin Mas’ud pimpin Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas HaluOleo (UHO) Kendari setalah terpilihnya sebagai dekan untuk periode 2020-2024.

Terpilihnya Arifuddin Mas’ud sebagai dekan itu melalui musyawarah Senat yang berlangsung secara terbuka via online pada, Selasa (12/5/2020).

Sebelumnya, Arifuddin diketahui pernah menjabat sebagai ketua jurusan Akuntansi selama dua periode di Fakultas FEB UHO Kendari.

ads

Kini ia memimpin Fakultas FEB UHO Kendari. Atas terpilihnya sebagai dekan, Arifuddin tak lupa menyampaikan rasa syukur dan terimakasihnya.

“Terima kasih kepada anggota senat fakultas atas kepercayaan yang diberikan kepada saya dalam mengemban amanah ini,” ucap Arifuddin, Selasa, (12/5/2020)

Untuk menjalankan tugasnya selama 5 tahun kedepan, Arifuddin meminta dukungan kepada stakeholder demi merealisasikan visi-misinya.

“Saya juga meminta dukungan kepada semua stakeholder dalam menjalankan visi misi dan program kerja terkait dengan tri darma perguruan tinggi, sarana dan prasarana serta tata kelola,” tuturnya.

Selain itu, guru besar UHO ini juga mengungkapkan rasa syukurnya kepada pihak keluarga yang terus mengsupport dirinya.

“Ini semua dapat tercapai karena tak lepas dari doa dan dukungan keluarga serta orang tua saya yang sedang berada di kampung halaman,” tutur bapak 3 anak ini.

ads

Video

Comment