Usai Dilantik, Fauzi Andi Wawo Gelar Peluncuran Yayasan Gerbong Peduli Umat

ads

Tajuk Utama, Makassar – Usai pelantikan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulsel, Fauzi Andi Wawo gelar Tasyakuran dan Launching Yayasan Gerbong Peduli Umat di jalan AP Pettarani, Selasa, 24 September 2019.

Tasyakuran ini dihadiri Bakal Calon Walikota Makassar, Syamzul Rizal, Mantan Anggota DPRD Makassar 2 Periode, Mustagfir Sabri “Moses”, dan beberapa tokoh Makassar lainnya.

Dihadapan para Sobat Beu, Bang Uci ‘sapaan akrab Fauzi Andi Wawo’ menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan kepercayaan kepadanya untuk menjadi anggota DPRD Sulsel dan sekaligus meluncurkan Yayasan Gerbong Peduli Umat sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat.

ads

“Gerbong peduli ini bertujuan untuk melakukan edukasi politik dan kerja-kerja sosial untuk seluruh Masyarakat di Dapil Makassar A, melalui yayasan ini pula kita menampung dan menyelesaikan aspirasi masyarakat di Makassar,” katanya.

Bang Uci juga memperkenalkan struktur Yayasan Gerbong Peduli Ummat yakni Andi Makmur Burhanuddin sebagai ketua dan Ampy Amirullah sebagai sekertaris serta Subhan sebagai bendahara.

ads

Video

Comment