Gelar Rakor, Ini Harapan Camat Biringkanaya

ads

TAJUK UTAMA, MAKASSAR – Camat Biringkanaya, Andi Syahrum Makkuradde melaksanakan Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Satpol PP BKO Kecamatan Biringkanaya, Staf Trantibum dan tokoh masyarakat yang digelar di Warkop Minifest, jalan Perintis Kemerdekaan, Makassar, Sabtu, 7 September 2019.

Dalam kegiatan tersebut Camat Biringkanaya, Andi Syahrum Makkuradde mengatakan selain bertujuan untuk menjalin silaturahmi juga bertujuan untuk menyerap segala aspirasi serta informasi dari masyrarakat utamanya terkait Kamtibmas di wilayah Kecamatan Biringkanaya.

“Juga melakukan pendekatan kepada para tokoh agama, tokoh masyarakat serta tokoh pemuda yang ada diwilayah Kecamatan Biringkanaya,” ujar Andi Syahrum, dikutip dari Wahana Infota, Ahad (8/9).

ads

Menurut Andi Syahrum, untuk menjaga kondusifitas pihaknya selalu berkoordinasi dengan Kapolsek, Danramil dan tokoh masyarakat lainnya di wilayah Biringkanaya.

“Dengan pendekatan ini diharapkan seluruh lapisan masyarakat dapat bekerja sama serta dapat menyampaikan pesan pesan kamtibmas kepada warga,” pungkas Andi Syahrum.

ads

Video

Comment