Rayakan Ultah Personel Bersama Kapolda Sulsel, Ini Yang Dikatakan Kapolres Gowa

ads

Tajukutama, GOWA — Sebanyak 105 personel dan 45 Bhayangkari jajaran Polres Gowa yang lahir pada Bulan Mei, Jumat (31/05/2019) malam merayakan syukuran hari Ulang Tahun (Ultah) di halaman kantor Polres Gowa

Perayaan syukuran tersebut, dirangkaikan dengan acara safari ramadhan dan buka puasa bersama Kapolda Sulsel Irjen Pol Hamidin didampingi Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel Ny. Iyul Hamidin beserta rombongan.

Adapun perayaan ulang tahun bersama ini sudah menjadi tradisi, yang diinisiasi langsung oleh Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga, yang dilaksanakan setiap bulannya.

ads

Kapolres yang turut mendampingi Kapolda Sulsel dalam perayaan tersebut dihadiri para pejabat utama, jajaran perwira, serta sejumlah personel dan Bhayangkari yang berulang tahun.

“Selamat ulang tahun bagi seluruh personel yang merayakan. Selamat bersuka cita. Semoga dengan bertambahnya usia, kita semua selalu diberikan kesehatan dan umur yang panjang, serta sukses dalam karir dan kehidupan,” ucap Irjen Pol Hamidin.

Begitu pun dengan Ketua Bhayangkari yang ikut berbaur dengan anggotanya.

Potongan kue juga diberikan langsung oleh Kapolda Sulsel kepada personel termuda dan tertua yang berulang tahun pada saat itu, begitu pun yang dilakukan Ketua Bhayangkari.

Sementara, Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga menyampaikan ungkapan apresiasi dan terima kasih setinggi-tingginya kepada Kapolda Sulsel.

“Terima kasih setinggi-tingginya kami ucapkan kepada Bapak Kapolda Sulsel. Ini adalah kebahagiaan tersendiri bagi seluruh personil Polres Gowa yang berulang tahun,” ucapnya. (**)

ads

Video

Comment