Berkah Ramadhan, Polsek Telluwanua Bagikan Takjil Ke Pengguna Jalan

ads

Tajukutama.com, PALOPO – Jajaran Polsek Telluwanua membagikan Takjil gratis kepada para pengguna jalan yang melintas di Jalur Trans (Palopo – Masamba).

Kegiatan yang dipimpin langsung Kapolsek Telluwanua AKP Daud Sisang itu, berlangsung di depan Mako Polsek Telluwanua Polres Palopo, Minggu (19/05/2019)

Kapolsek Telluwanua, AKP Daud Sisang mengatakan, Kegiatan tersebut untuk meningkatkan ibadah demi mendapatkan ridho Allah SWT di bulan suci Ramadan.

ads

Hal ini dengan sedikit berbagi kepada para pengguna jalan untuk persiapan berbuka puasa, sekaligus sebagai rasa pererat silaturahmi dengan warga sekitar dan pengguna jalan secara langsung.

“Meski tidak begitu mewah, hanya berisikan es buah, snack berupa kue namun pemberian takjil ini setidaknya dapat membantu keperluan mereka untuk berbuka puasa” terang Kapolsek Telluwanua

Dengan kegiatan ini, diharapkan bisa menambah tali silaturahmi antara personel polsek Telluwanua dengan warga dengan masyarakat terutama pengguna jalan.

Selain membagikan takjil dijalan, Kapolsek bersama istri dan personilnya, Takjil juga dibagikan tukang ojek, masyarakat dan para jamaah yang akan melaksanakan sholat Magrib.

ads

Video

Comment