Kabar Duka !! Mantan Ketua DPRD Pare-Pare Meninggal Dunia

ads

Pare-Pare,Tajukutama.com — Mantan Ketua DPRD Parepare H. Amin Dollah dikabarkan meninggal dunia Selasa (13/11/2018) dini Hari.

Wakil Walikota Parepare H. Pangeran Rahim melayat kerumah Almarhum, di Jalan Agussalim, Kelurahan Labukkang, Kecamatan Ujung, menyampaikan belasungkawa dari pemerintah Kota.

Wakil Walikota mendoakan mantan ketua DPRD Parepare periode 1999-2004, agar mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan yang Maha Kuasa.

ads

“Semua akan kembali kesisi Allah SWT. Semoga Arwah Almarhum mendapat tempat yang layak di sisinya. Diampuni dosanya dan diterima amal ibadahnya”, Doa Pangerang Rahim.

Pangerang Rahim mengenang kiprah Almarhum semasa hidup. Sosok almarhum dikenalnya sebagai figur pengayom, dan bertanggungjawab dalam mengembang amanah rakyat.

“Kita Kehilangan sosok tokoh pengayom dan bertanggungjawab,” sambung Pangerang Rahim.

Kabag Humas Pemkot Parepare, Amarun Agung Hamka pun menyampaikan belasungkawa atas nama pemerintah kota Parepare.

“Atas nama pemerintah kota kami turut berduka cita. Semoga almarhum khusnul khotimah. Keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan”, katanya.

Hamka mengungkapkan, Almarhum telah menunjukkan dedikasi dan komitmen yang tinggi dalam melaksanakan tugas dan pengabdiannya sebagai Wakil Rakyat di DPRD Kota Parepare.

 

Rosdiana Hadi.S.Sos / Editor : Wahyuni

ads

Video

Comment