Kepala Pengadilan Negeri Belopa Resmi Lantik Wakil Ketua Pengadilan

ads

Luwu, Tajukutama.com — Secara resmi, Kepala Pengadilan Negeri Belopa I Made Yuliada, SH, MH, melantik, Wakil Ketua Pengadilan Negeri (PN) Belopa, Teguh Arifiano, SH, MH. Di kantor Pengadilan Negri Belopa,Luwu, Sulawesi selatan, Selasa (6/11/2018).

Dalam pelantikan itu, Turut hadir Bupati Luwu H Andi Mudzakkar, Kapolres Luwu AKBP Dwi Santoso, Kajari Belopa Gede Edy Bujanayasa, Kepala Pengadilan Negeri Palopo, Kemenag belopa M Jufri.

Dalam sambutannya, Bupati Luwu, Andi Mudzakkar, menyampaikan selamat kepada wakil ketua pengadilan negeri belopa atas pelantikannya dan juga menuturkan rasa terima kasih yang sebesar besarnya kepada seluruh unsur forkopimda luwu karena telah membantu membangun kabupaten luwu menjadi semakin lebih baik.

ads

“Wanua Mappatuo Naewai Alena berarti Bumi yang menghidupkan dirinya sendiri, suku ras dan budaya semua ada di luwu jadi kitalah yang menjaga dan menjadikan baik dan tidaknya luwu,” ujarnya.

Diketahui. Sebelum menjabat wakil ketua Pengadilan Negeri belopa, Teguh Arifiano bertugas di indramayu, tanjung dan depok, sebagai Hakim selama 13 tahun sebagai, Istrinya bekerja sebagai Dokter Umum di RSUD Indramayu dan mempunyai 3 orang anak.

Mulai hari senin wakil pengadilan negeri belopa bertugas ia juga meminta bimbingan dari ketua pengadilan belopa agar bisa bekerjasama dengan baik dan propesional.

#Hms/Rk/

ads

Video

Comment